Приходи

Ни на рюмку не осталось творчества.
В черной комнате один,опять один.
Может быть я ангел одиночества?
Если веришь,хоть немного - приходи!
В белой дымке мысли растворяются,
Словно в бездне бесполезных лет.
Я уже давно успел покаяться
Только для меня прощенья нет.


Рецензии