Опустело в моем саду...

Опустело в моем саду.
До мозолей натёр я душу.
И теперь на свою беду
Я совсем никому не нужен.
А твоих поцелуев вкус
Стал бесцветен как пыльный камень.
Я кусками глотаю грусть
Неумело разыгранной драмы.
Пустотою глядят глаза,
В волосах твоих горький запах
И зажата моя слеза
В твоих мертвых холодных лапах.
Твое тело как дивный лес.
Он умрет, мне его так жалко…
Но других в тебе нет чудес
И за деревом каждым свалка…
Опустело в моем саду
Я собрал и сжигаю листья.
Словно чьи-то осколки душ
Разметал ветер лживые письма.
Я устал от пространства, устал
До мозолей натер я душу,
Одолела меня пустота,
Я совсем никому не нужен.


1999г.


Рецензии
Pretty good :-)

Нова Хилс   21.06.2010 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Денис Глебов   21.06.2010 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.