***

Дождь стучит по стеклу,
Сердце бьется в такт,
Я лежу в комнате на полу
И себя выражаю в стихах...
Не берите меня всерьез-
Я сегодня шутить изволю,
А у самой по коже мороз-
Отпущу я себя на волю...
Все исчезнет в момент,
Вот такой комплимент
Нанизала на ленту,
Ни к чему сантименты...


Рецензии