Кружись во славу Аллаха

Не верь, не верь человек, когда говорят тебе, что ты принадлежишь кому-то или чему-то.
Мы все созданы одним Богом, Аллахом.
И все перед ним равны, как дети его.
И бедный и богатый, и мудрый и глупый.
Пришло время тебе человек взглянуть в свою душу и увидеть истину.
Она проста - ты и есть душа.
А вечный дух - твой отец.
Слава Аллаху, единому Богу всех живых.


Рецензии
Впервые слышу про такого бога)))
+

Серж Ив   10.06.2010 16:09     Заявить о нарушении