Нетрадиционный летний отдых

Зеленый чай. Овсяное печенье.
Домашний вид. И семечек стакан.
Бисквитный торт. Клубничное варенье.
А над рекой, наверное, туман....

Бушует лето листьями резными,
Тропинки в даль прохладную зовут,
Лес машет нам ветвями молодыми,
А воды приглашают в синеву...

На кухне мы. И в полдень выходного,
В разгар чудес природы и страстей...
Общаемся. Касаясь каждым словом,
Теряясь в мире двух родных людей...

В театр, в поход,на танцы - мы успеем,
Не станет сиротой без нас река...
Мы - солнца два... И мы друг друга греем...
Не надо нам с тобой мешать... Пока....


Рецензии
А кухня не надоела вам??? С улыбкой. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   10.06.2010 08:48     Заявить о нарушении
смотря с кем... :))) на кухне-то... :) не место красит человека... а человеКИ... :))))

Александр Павлоградский   10.06.2010 09:00   Заявить о нарушении