Мир удивительный, неповторимый...

Скажем спасибо тем, кого мы любили.
Тем, кем дышали, тем, кем мы жили.
Чувства к ним  двери нам отворили
В мир удивительный, неповторимый.
                *****
Есть в этом мире озёра из слёз,
Море любви, облака из грёз,
Пустыня тоски и пропасть отчаянья.
Есть в этом мире поляны печали.
Искрящейся радости бьют там  фонтаны.
Крылья мы  в мире том обретали.
На крыльях любви в облаках  витали.
Падали в пропасть и вновь  взлетали.
Порой в отчаянии  этот мир проклинали.
И вновь с благодарностью благословляли
Мир удивительный, неповторимый.
Мир, в котором мы счАстливы были…
Мир безграничной Любви.


Рецензии