Священная война

Они воевали за нас
Свою душу и кровь проливали
В свой самый мучительный час
О встрече с любимой мечтали.

Мечтали они чтоб потом
Земля их свободная стала
И старую маму с котом
Война бы не когда не застала.

И зная что ждет их сейчас
Все шли не теряя отваги
И с криком"все только за вас"
Они помирали в овраге.

Прощальный,последний их взор
Вновь в небо он был обращенный
В глазах их был снова укор
Надеясь что будет прощенный.


Рецензии