О чувствах

Душа ещё сумела не остыть,
Или остыла, но тепла хотела.
Я так старался чувства позабыть,
Но это слишком хлопотное дело.

Не стоило дарить мне, громких слов,
В словах нет смысла если нету чувства,
То чувство может даже не любовь,
Но если есть, то счастлив до безумства.

Я в шутку вдруг сказал тебе прощай,
И ты легко со мною распрощалась.
И грустен стал мне этот месяц май,
Ведь ты со мной всего лишь забавлялась.


Рецензии
"Душа ещё сумела не остыть
Или остыла но тепла хотела.
Я так старался чувства позабыть
Но это слишком хлопотное дело."
Замечательные строки!
Спасибо!

Владимир Лёвин   27.10.2010 16:13     Заявить о нарушении