***

Все было вчера,
И кончилась наша игра...
Сказал ты себе пора,
А я подожду утра,
Мне солнце силу дает,
Словно птицы полет,
В голове моей полный улет,
И никто меня не поймет...
Никуда и ни с кем не пойду,
Буду культивировать свою беду,
Я сама с собой лишь в ладу,
И сама себе я рада,
Для меня мой смех награда,
Надо...
Не надо...
Дайте мне пять минут,
Я себя сегодня не пойму...


Рецензии