Я тебя знаю

Прикоснулась,легонько так чувствами,
Обняла,заглянула в душу,
Просканировала,искустно так...
И ты стал вдруг до боли нужен...
Почему?Я не знаю,право...
Ну зачем ты такой,тоскливый!
Но накрыть я смогу покрывалом
Звёздной ночи и волн лёгкокрылых,
Закружить и развеять думы-
Это мне по силам,малыш...
Так что ты хорошо подумай!
Почему ты опять молчишь?
Ты не бойся,не надо страха...
Ты не веришь что я права?
Мистер-Мистер!Опять дал маху-
Душу в дребезги,на дрова...
Такой глупый-и вдруг так нужен...
Милый!Жить ведь совсем не грустно!
Обняла,полечила душу,
Прикоснулась легонько так чувствами...


Рецензии
Замечательно написано...

Принц Андромеды   10.06.2010 08:21     Заявить о нарушении
Вы прям по свежим следам...спасибо!)

Екатерина Лысянская   10.06.2010 08:24   Заявить о нарушении