В серебристом покрове ночи..

В серебристом покрове ночи,
Где туманы не спрятались в падь,
Всю дрожащую,в ветках черемух
Стал я кудри  твои ласкать.

И пьянея, от счастья, помню,
Как руки твои  легли,
И шептали в истоме губы
О твоей негасимой любви.

Серебром нам  луна светила.
Белый цвет от черемух пал.
В эту ночь я впервые изведал,
В эту ночь я тебя  познал!


Рецензии