Школа, проверка знаний

            *   *   *

       ПУШКИН  С  НАМИ

Он призывал: "Пора, мой друг, пора!"
Его стремления надеждами питались.
Из-под точёного гусиного пера
слова, что вечны, по России разлетались.


            *   *   *


Рецензии