И что за странное общение

И что за странное общение:
То ль это скука, то ли – мщение –
Сидят, строчат. Зачем? К чему?
Взять в толк никак я не пойму –

Пойти заняться лучше делом:
Глядишь – чуть-чуть помолодела!
Копаться лучше в огороде,
Чем в неглиже /души/ и при народе!

Депрессии, или от скуки –
Достали, право, эти суки,
Иначе их не назовёшь –
Всех продадут, почти за грош!

Сидят, строчат, и судят, тоже –
Как надоели эти рожи,
А им, возможно, и – моя,
Для них то, точно я – змея –

Не спорю, я, порой, грешна,
Сама себе – смешна, смешна –
Пойду, займусь - ка, лучше делом,
Пока себе не надоела…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.