Качель

Лежу, смотрю на потолок побитый...
Совсем уставший и как всегда не бритый...
На буке легкие мелодии прошедших лет играют...
Друзей, подруг и даже тех кого я ненавидел они мне напоминают...
Ну пусть... Ведь всё прошло... Уже давно...
Теперь в моей жизни другое кино...
Всё кружит и давит на голову этот апрель...
Когда уже дождь... Когда уже тихо могу я присесть на качель...
И ни о чем не думая, взлетать то вверх, то вниз...
Вставать ногами на пластмассовый карниз...
Мечтать на мокрой крыше о любви...
Смотреть на звезды и городские огни...
А ты не спишь малыш?
И я не сплю...
В окно холодное уставшими глазами я смотрю...
Да... Так приятно помечтать...
Весенним теплым ветром по проспекту пробежать...
Знакомых и друзей в дороге повстречать...
Лежать на легких облаках из лета и вдыхать
Всю свежесть воздуха, что любит вдохновлять...
Смотреть на небо...
И мечтать... Мечтать...


Рецензии