Музыка дождя

Под музыку дождя
                капризно стонет скрипка.
Под музыку дождя
                осенний полонез
Танцует тишина...
                и грустная улыбка
Скользит по облакам
                простуженных небес.

Под музыку дождя
                мгновения уходят...
И летние огни
                уже едва видны.
И снова, как тогда,
                дороги нас разводят
Как делят по ночам
                печальные мосты.

А в музыке дождя
                неумолимо вьется
Невысказанных чувств
                соленый влажный след.
И скрипка вдалеке
                то плачет, то смеется...
И тает в темноте
                знакомый силуэт...



Спасибо Вадиму Беззубченко за плейкаст


Рецензии
Очень полифонично. И в конце...синкопой - кап-кап-кап-кап...
Очень!

Sagittarius   22.10.2012 16:45     Заявить о нарушении
)))рада что понравилось! )

Марина Тани   20.01.2013 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.