***

Смотрю в твои глаза, как в зеркала,
В них отражаются Сибирские просторы,
Закаты и рассветы, блеск дождя,
И рвется взгляд туда, в большие горы.

И хочеться смотреть вместе с тобой,
На эти степи, горы и равнины,
И любоваться бесконечной красотой,
Местами, что так дороги и милы.


Рецензии
чуть -чуть не закончено, хочется продолжения.....

Евгения Ускова 2   12.06.2010 06:44     Заявить о нарушении