о Любви

пока вы назначаете себе цену сами -
я хочу чтобы вы умерли
я хочу чтобы вы умерли -
потому что вы беспомощны
даже если вы будете меня любить -
я буду хотеть чтобы вы умерли
потому что вы смертны


Рецензии