180

Эта иллюзия приносит счастье больше чем
Все достижения, решение всех проблем,
Полёт над гнездом или проба пера,
Эта иллюзия мне заменила тебя.

Я выбралась, сегодня солнечный день,
Развалины старых домов и немного стекла,
Он щёлкает кнопкой вызова до темна
Сегодня я где-то метр восемьдесят модель.

А дальше. В любых закоулках любых городов
За мной твоя тень неотступно по кирпичам.
Я сделала всё, чтобы убить любовь,
Она только крепла и множилась тут и там.

Смертельной болезнью, истерикой сжатых рифм,
В любой алкоголь добавляя по капле тебя,
Со стороны - забавный такой фильм,
Внутри же - до нитки, до косточки и до тла.


Рецензии