70. Ты не одна...

Ты не одна...
И как судьбу простить за это?
Не знаю, стоит ли бумагу истязать...
Перо...
Чернильница...
Чернила ночи цвета...
Ты не одна...
Пора понять и осознать!

Пора отречься от бессмысленных иллюзий...
Пора смириться и принять, что суждено...
Вкусить плоды пора бесплодных послевкусий —
«Нас» нет и не было...
Бессонница...
Темно...

Хмельная дурь вальсует с вязкой тишиною...
И на бумаге сплошь сплошная чепуха...
Вино...
Чернила... 
Ночь с нависшею луною...
Ты не одна...
Я не один...
Обрыв стиха...


Рецензии
Хороший стих!

Кэт Белая   17.08.2010 00:03     Заявить о нарушении
ОДНОЗНАЧНО!!!

Игорь Кривчиков   18.08.2010 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.