Нет

Нет, скажу я судьбе -
Судьбу я строю сам,
Нет скажу я тоске -
долой из души весь хлам!

Нет скажу я беде -
счастье одержит верх,
Нет скажу я войне -
жизнь прекрасней всех!

Нет скажу я ей -
Любовь никогда не продам!


Нет скажу я тебе.........
НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!!!


Рецензии