Без лишних вздохов

Ты музыкантом был чудесным,
Владел прекрасно инструментом.
Все удивлялись твоим песням
Не зная, аккомпанементом
......................я в них была всего лишь для тебя.

Играл искусно и лирично,
Слова и музыка - на зависть!
Высокий, умный, симпатичный,
"Ей повезло!", им так казалось...
..........................Мне тыкали во след, тебя любя.

Но в состоянии дурмана,
За сладенькой твоей улыбкой,
Никто не замечал обмана
Твоей натуры: ложной, зыбкой.
..................Ты всем играл везде, всегда, на бис!

И моё сердце долго билось,
В твоих сетях из унижений,
Все делая тебе на милость,
Без "лишних" вздохов и движений,
...............ведь ты "на людях" - не мужик, а приз!

Но знаешь...хватит, я устала.
Я не тупая и не дура.
Пусть не ищу я пьедестала,
Но не нужна мне и халтура
..........................которую ты мне дарил в стихах

И в песнях - я насквозь всё вижу,
И не могу жить сознавая,
Что я, почти что, ненавижу -
Я, наконец-то, просто злая.
...........................Я потеряла, наконец-то, страх.

~

И не пиши "мне" больше песен,
Не посвящай стихов фальшивых.
Ты - больше мне, не интересен -
Ты - из паршивых.


10.06.2010


Рецензии
Отлично, Леночка!
Фальшь всегда неприятна, а особенно в любви.
К сожалению, она умеет рядиться в чужие одежды, и её бывает трудно распознать.

Здоровая злость и ирония - наши лучшие помощники, когда помощи ждать больше неоткуда.

С любовью,
твоя М.

Марина Носова   19.06.2010 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Маруся! Вот такое у меня настроение последние дни - не злое, но очень ироническое и жёсткое. Хочется что-то едкое написать, но в то же время с юмором. Бывают же.....заскоки! ))))))

С любовью и улыбкой~!!!
Лена.

Елена Бингхэм   19.06.2010 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.