Будешь помнить

Ты раскинешь привольно  руки
Распахнешь   пеньюар и в тиши,
Буду, ласков,  с тобою  до  боли,
До  износа  моей  души…
Будут брошены,  на  пол одежды,
Простынь смята, и нет одеял.
Нет  запретов  в любви!
Ты  не знала? Так  поверь-
Просто нет – для тебя!
Опущусь  пред тобой на  колени
Я к губам прикасаюсь  слегка.
О  моей  ты  любви  всё знала
Подари -  и свою  для  меня!
Я склоняюсь  все ниже и ниже
Пальцы,  руки, пылают глаза
Ты  раскрылась - готова  сдаться
Что-то  шепчут  твои  уста.
Прокрадусь  я  по телу  нежно
Там  целуя  тебя  и там…
И затлеет  под кожей  нервно
Жар   любви  и истомы. Да?
…………
…………
Буду  видеть  я  ночью  лунной,
Глубину  твоих  синих глаз.
Я  тебя  никогда  не забуду.
Будешь помнить всегда о  нас.


Рецензии
великолепно!нет слов-прекрасная ночь

Алена Михалькевич   15.12.2013 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!

Кириллов Алексей Петрович   15.12.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.