солёно

сейчас не имеет значения
моё место разположения
и время года
и погода
твои точки схода
и количество выпитого бурбона
я люблю тебя как мама папу
или как хозяина собака
я люблю тебя палёно
без крика
просто в душе от тебя солёно
и тихо


Рецензии
Что-то мне это напоминает..

Ледокол Рифм   10.06.2010 09:52     Заявить о нарушении