Звонок в ухе...

Звонок в ухе:
— Наша власть! Чем занят?
На Форум придёшь?
Приказ Духа:
Мать твою прям в спальне
Сегодня убьёшь!

Уж я обоих —
Мать и отца прикончил:
Ревитальный Закон,
Звучит октоих
Новояза, точным
Гласом силён.

Гигант Форум
Против всех пороков,
Он твёрдо решил,
Подняв Тору
Выше всех порогов
Рабской души,

Большой подачей
Нашу цель прославить,
Глобальную цель,
Проект начат —
Биомассы сплавить
В смертный картель.

Поклон смерти
Станет новым смыслом
Грядущих времён.
И им мерьте
Старых песен кислых
Греющий тон.

Наш бог Холод,
Грозных льдов Машина
Курс грозный рулит.
Внутри холов
На льдяной вершине —
Льдяные нули.

Привет, Gender,
Глянь, безполым полем
Клон-баба бредёт.
Она жертва
По своей воле,
Чип в коже несёт.
__________________________________________
это пророчество написано в 2010 г.


Рецензии