Проснись и поделись

Навеяно: Би-2 + Д. Арбенина,OST "Я остаюсь"
http://www.youtube.com/watch?v=hcXlIywSt1Y


Нет средства от любви, -      
Дай средство для мольбы!   
Нет средства от смерти,-
Дай средство, - не молчи!
И вечность круговерти,
Хоть словом, хоть песней
И мир можно сотрясти!

Сам пробуй, но лучше вместе,
Дай слово, - посади зерно, 
В душе, росточек свежий,
Пробьёт закрытое окно…
(для всех, без лишних версий),
Пройдёт тропинками судьбы      
И в прелесть окунётся,             
Он в бесконечность красоты       

Ресниц коснутся губы: -
Проснись и поделись,
Кому сегодня люба,
Кому ты, первый лист
Каким же было слово,
Каким же, первый бриз
Какой же свежий колос,
Дал нежность чистоты.

Sergey Atmo,
Май - Июнь, 2010


Сергей Атмож,
Новая редакция, 2017


Рецензии