Наши минуты

Живу и думаю о том,
Что эти самые минуты
Нам подарило небо будто,
Чтоб провели вы их вдвоём.
Но мы не встретились пока,
Быть может, ты не знаешь даже,
Что нас судьба с тобою свяжет...
А я смотрю на облака
И верю - близок этот час,
Ведь наша встреча неизбежна,
Как высь небесная безбрежна,
Так и любовь, что встретит нас!
9 июня 2010


Рецензии