Ах, если бы...

Ах, если б с новым утром светлым
Светлее стали наши дни,
Ах, если б радостным рассветом
Всегда встречали нас они!

И знать: не будет там упрёков,
Не будет ссор, не будет слёз,
Ах, если бы светлее дни
День новый нам с собой принёс!

Ещё отмерено нам в жизни,
Ещё всё можно искупить.
И в день вчерашний надо верить,
Но не вчерашним надо жить.

Ещё отмеренная радость
Не отравилась этим ядом.
Ещё отмерено нам счастье,
Но не тогда, когда мы рядом.

Ах, если бы с рассветом новым
Светлее стали наши дни!
Ах, если б каждого на свете
Счастливей сделали они!

30.05.2004


Рецензии