Воспринимаю я охотно всё, что судьбою мне дано...

Воспринимаю я охотно
Всё, что судьбою мне дано,
Ведь выбрать дом, семью, отчизну
С тобою нам не суждено.

Грозу или сиянье солнца,
Осенний вечер, листопады,
И первый хрупкий снег в оконце
Не выбирать, но я лишь рада.

Рассвет, закат, зима  и лето -
Нам лучший час их получать...
День загубить или наполнить -
Как не тебе, кому решать?

У каждого своя дорога,
Ну а для всех лишь два пути.
И каждый волен сделать выбор,
Каким из них ему идти.

10.05.2004


Рецензии