Милая роза

Милая роза,
Солнечный свет
Светит тебе по утру,
Капля росы украшает тебя,
Если её не сотрут.
Милая роза,
Своей красотой,
Радуй любимой взгляд.
Листья и бархат твоих лепестков
Всех любоваться манят.
Милая роза,
Ранят шипы
Цвет, приютившийся тут...
Любили тебя и поили росой,
А на рассвете - сорвут.

21.04.2004


Рецензии