Предательство

Нет окон...
И двери закрыты.
И кокон...
Предательством свитый.
Нет выхода...
Вязкие тени.
И лихо так!
На сердце метели.
Предательство...
Где грань перехода?
Останется...
Лишь горечь свободы.
Переступил?...
Нет хода обратно!
Ты отпустил
Всё то, что так свято.
Ты грань перешёл....
Наверно так лучше.
Тебе хорошо?
Ведь совесть не мучит?
Теперь день за днём
Живи как раздетый!
Теперь мы живём
На разных планетах!
Одно скажу вам:
Хоть это так сложно,
Прощайте друзьям,
Предавшим возможно...
Им хуже, чем вам!
Им жить с этой ношей.


Рецензии