Никто иной, а только ты

Воспоминания...
Так много светлых дней
Ни кто иной мне подарил,
А только ты.
Они равны минуте и о ней
Грущу, как по воде
Увядшие цветы.

Но знаешь,
Сколько б ни прошло ночей,
Ненастных или тёплых летних дней,
Какими б ни были теперь твои черты,
Это никто иной, а только ты.

06.03.2004


Рецензии