Не гаснут звёзды...

Не гаснут звёзды до зари,
Блуждая среди снов, и вновь
Они дождались темноты,
Как часа своего - любовь.

Здесь в каждом шорохе таится
Дыханье будущего дня,
Ночь серой дымкой расствориться
И он зажжётся для тебя.

Здесь птица счастья нас найдет
И над землей взлетит кружиться
В бездонном небе голубом,
Как будто глаз твоих частице.

06.02.2004.


Рецензии