Я полечу сегодня по земле!

Я полечу сегодня по земле,
Она не любит самоунижений.
Она лишь терпит, ради уваженья,
Ползущих по своей стезе…

Бежать привычнее по ней ногами,
Но, в раз устав от «жизни в колее»,
И  лёгкости добавив в «бытие»,
Без боли вырастают крылья сами.

И я лечу! Нет силы притяженья!
Есть Радость и восторг ума!
Сознанье – я лечу сама…
Есть только лёгкое Души паренье.

И взмах крыла коснётся лишь слегка
Макушки дерева и крыши дома.
И мне, возможно, здесь не всё знакомо,
Ведь я пришла сюда издалека…

Я – ученик у Вечности, Вселенной.
Ведёт меня невидимой рукой,
По всем просторам нитью золотой
Твоя Любовь, Учитель мой бессменный.


А счастье испытать нам в теле бренном
Дано, коль верим в перемены…


Рецензии
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу))))Шутю однако, вообще здорово!

Юлия Орловская   24.11.2010 17:04     Заявить о нарушении
Люблю эту шутку)))

Наталья Любавина   24.11.2010 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.