Друзьям. Наташе и Андрюше

А в Одессе вновь вишнёвая метель,
А в Сибири липовые ветры.
И кружИтся жизни карусель,
И меняет день закаты и рассветы.
А в Москве, наверное, тепло.
Эх ребята, жаль, что вы не близко!
Но я верю- всем ветрам назло
Встретимся не только в переписке.
Мы ворвёмся в белую метель
Тёплого одесского апреля,
Постучим Наташа в твою дверь-
"Поделись вишнёвою метелью!"
Мы проедем по ночной Москве.
Ты Андрюша нам её покажешь!
Обязательно приедем мы к тебе,
Постучим мы в твою дверь однажды.
А потом мы соберём вас всех
За сибирский стол гостеприимный,
Чтоб услышать ваш весёлый смех,
Насладиться дружбою взаимной.
Встретятся Одесса и Москва,
И метель и липовые ветры,
Встретятся однажды все друзья,
Что сейчас раскиданы по свету.


Рецензии