Кто та женщина?

Кто та женщина, что рядом?
Королевой ей не стать…
Без манер и не приглядна,
Мужичка б скорей прибрать.

Волос крашенный, как-будто
Всё искусство куклой быть,
Кривонога, без фигуры,
Злость оставила черты.

Леди? Нет, ума немного,
Коль уж надо, то начнёт
Вырывать того, кто может
Содержать её чуток.

Нет, не набожна и маска
Слишком лживая, увы.
Приезжай и на вокзале
Их таких там –  пруд-пруди.

Нет, на ведьму не похожа,
Но энергия, увы,
Где-то злобой пропиталась,
Как змеюка, приглядись.

Нет, мадам, не станешь леди,
Это адский, тяжкий труд.
Как ни прыгай, как ни бегай,
А породы нету тут.


Рецензии