Претензий нет

Претензий нет, а боль осталась,
Но не осталось больше сил…
Я завещанье написала,
Наверно, кто-то огласит.

И безделушки, и игрушки
Без сожаленья закопать,
Не надо помнить,  даже лучше
Нарочно что-то забывать.

Тебе достанется немного:
Стихи, любовь и пустота,
Немного капелек восторга,
И лучик солнца – от меня.

Захочешь, будешь что-то помнить,
Захочешь, будешь забывать…
Захочешь, буду я с тобою
Сидеть и рядышком мечтать...


Рецензии