Поверь в себя, прошу!

Душа была растоптана, безвольно тело
И силы не было, что- либо изменить
Мой милый Ангел,  всё  ж  сумела
Смогла, чуть-чуть,  болезнь ты победить!

Маленькая девочка! С большой душой!
Сделала почти ты невозможное!
Небо было против.. и врачи...
Но ты школу всё ж окончила.

Все экзамены сдала. И пусть не на отлично
Как мечтала ты. Ну, что ж?
Маленькая девочка , была всегда к себе критична
Ну, а я горжусь сейчас тобою, дочь!

Знаю, точно! Будешь ты здорова!
И пойдёшь учится в университет!
Ты умна, красива, есть в тебе основа
Трудолюбие и тяга к знаниям - беде – ответ!

Умница! Ты знаешь «русский» на отлично!
И «немецкий» и «франзузский» хорошо!
На «английском» разговаривашь ты прилично
По «латыни»  у тебя диплом!

И не останавливаешься, идёшь ты смело дальше
И любимый  твой предмет- он не простой!
За три года выучила ты «японский»...  даже раньше.
Побывала ты в Японии. Стала для тебя  она почти родной!

Девочка моя! Горжусь тобой и  знаю!
Будет! Будет счастье у тебя!
Будешь ты здорова - в это верю
Ну, и ты поверь, пожалуйста в себя!


Рецензии
Душевное и искреннее
пожелание-стихотворение!
Мне очень понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   28.06.2010 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень рада вам!

Надеждина Вера   29.06.2010 00:09   Заявить о нарушении