Позным вечером

Позним вечером однажды
Повстречала я тебя.
И с улыбкой танцевала
Под ноты дождя.
Позним вечером уснуть
Я никак не могу.
Мечтами и серцем
Жду тебя и зову.
Позним вечером тоскливым
Все мечтаю об одном.
Так всегда хотела
Быть счастливой.
Но позний вечер
Уже ушол.

          Р.К.В.


Рецензии