Да, это был прощальный вальс...

  Да, это был прощальный вальс
   Мы словно чайки две летели,
   Я  так любил безумно вас,
   А вы заметить не хотели...
   Вы промелькнули словно блик,
   Звездой упавшей с небосвода.
   Мир был загадочно велик
   И вам нужна была свобода...


Рецензии