Цифра 6 перевалила...

Цифра  "6"  перевалила...
Жди  ещё  —  свою  Мечту!
Ноябрь  накатит  Маме
Слово-строчку,
Что  не  в  Любви
Душой  живу...
Пишу  о  Ней
Под  вздох  желаний.
Сентябрь!
Листвою  одарил,
Где  в  кружевах  витает
Пёрышко-прознание,
Чтобы  привидеть
Пару  белых  крыл...


7.10.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии