Не с тобой

Я вижу слова,что любовной строфой,
Струятся,как шёлк,так легко,беззаботно,
Я вижу печаль,дом,дорога домой...
Мы связаны чем-то и всё же свободны,
Я вижу,несёшь за собою тоску,
В ней души терзались,копили слезу,
Но всё это малость,беда и усталость,
Я всё это вижу,тебя не могу...

Я знаю,ты свет не погасишь в ночи,
С зарёй просыпаясь,ты чувствуешь радость,
Я знаю,что где-то ты в бездне дали,
Но рядом ты ,будто бы не расставались,
Я знаю,что глупо летать лишь мечтая,
Ведь ты уже взрослый,хоть я не такая,
Но знай,что для нас нет границ и нет края,
Живя в моём мире,меня в нём не зная.


Рецензии