Солнечное утро

Прекрасным ранним утром
иду гулять в саду
и лучик яркий солнца
конечно там найду.
Сдесь птицы жизни в радость
устроят хоровод
такие тебе песни
ну просто райский звон.
Трава дугой согнулась
под капелькой росы,
еще не встрепенулась
в столь ранние часы.
Деревья не проснулись,
но думают вставать,
лиш крайними листочками
начнут слегка качать.
Воскресный день погожий
к нам не спеша идет,
я знаю лиш хорошее
в карманах он несет!


Рецензии