22. продолжение пьесы симбиоз

ВИКТОР:
Лишь ты да я.  И никого нет в мире.
Любимая, желанная  моя!
В субботу   наведу я лоск в квартире.
И ты поймешь,  что  слову верен я.
Всё для тебя готов  я сделать, Рая.
Носить всю жизнь я буду на руках.
Нет женщины прелестней, дорогая.
Но и меня   берет порою страх.

Раиса:
Страх? Отчего,  скажи   причину.

ВИКТОР.
Я потерять тебя боюсь.
Одна ты в офисе.  Вокруг мужчины.
И оттого меня терзает грусть.
РАИСА:
Ах,  пустяки какие, скажешь, право!
Да,  да,  я нравлюсь многим. Ну и что?
А ревность разъедает как отрава.
Пока мне не понравился никто.
О том, что любят женщины ушами,
Мой милый друг, наверно, слышал ты
Мужчины, знаю, любят лишь глазами.
Так будь,  мой милый,  жертвой  красоты.
 Косметика хорошая немало
Зеленых стоит. Я хочу такой.
И для тебя пора,  мой друг, настала:
Вам рановато, милый, на покой.
Хочу кататься в новенькой тойоте.
Шофер не нужен.  Справлюсь я сама.
Вам мало платят,  скажешь,  на работе?
Ищи.  Мне жизнь богатая нужна.
А если заработать не сумеешь, 
То выход здесь находится  простой.
Как говорится,  милый,  что посеешь....
С моей  в трамвае - ездить красотой?

продолжение

http://www.stihi.ru/2010/06/09/5164


Рецензии
Стервоза и вымогательница!
А он совсем ещё слепой котёнок!
Когда же свет увидит из потёмок?
Оберёт до нитки и уйдёт!
Жду продолжения. Жмитрий.

Дмитрий Васильевич Толстой   09.06.2010 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Дмитрий Васильевич.

Зоя Соснина   09.06.2010 19:10   Заявить о нарушении