Распускаются, клошары!..

Лето пухом тополиным
Осыпает тротуары,
Одуванчики – павлином
Распускаются, клошары!...

Симпатично, душновато –
Ночью дождичек прошёл –
Сверху сыплет мелкой ватой…
В общем,  просто – хорошо!..

Соловьи почти отпели
И теперь пасут подруг –
Чуть ли не с конца апреля
Долбануло лето вдруг…

Дай-то Бог, чтоб оно длилось –
Не снаружи,  так в душе!..
Нам дана большая милость,
С летом – рай и в шалаше!  ;))


Рецензии