Что б глаза твои, счастьем сияли!

Ты смеялся? И я смеялась
 Ты шутил? Ну и я шутила
 Я в долгу у тебя не осталась,
 Ты забыл? Ну и я забыла...
 Ну, а если ты не смеялся?
 Я тогда не смеялась, понял?
 Я тогда, тебя так любила,
 Так, что сердце в моих ладонях
 На висках твоих, бешено билось!
 Не придёшь ты, ну что ж не надо
 Буду этому только рада,
 Не позвОнишь тем лучше, что же,
 Значит, ты был простым прохожим,
 Ну, а если, ты хочешь встречи?
 Я приду к тебе в этот вечер
 И как ветер, ночной прохладой,
 Приласкать тебя, буду рада.
 Я как звёзды, своими лучами
 Стану волос твой, гладить руками
 И пойму я, и пожалею,
 И как солнцем, тебя согрею...
 Ничего я не пожалею
 Отгоню от тебя печали
 Я смогу, я хочу, я сумею,
 Что б глаза твои, счастьем сияли!





 
 
 
 


Рецензии