Уж решить вопрос пора

Раз она так интересна,
Так встречайся с ней тогда.
Раз меня она прелестней,
Так ступай ты к ней, балда.

А то мне, кис, надоело,
Кипятиться то и дело.
Иль она нужна, иль я -
Уж решить вопрос пора.


Рецензии