Притяжение

НАПЛЫВАЕТ ПРИТЯЖЕНИЕ
ЧТО ТО ТАМ ВНУТРИ ЗОВЕТ
Я НА ГРАНИ ИСТОЩЕНИЯ
ХОЛОД ТЕЛУ ПРИДАЕТ
ПРИТЯЖЕНИЕ ЭТО СИЛА
БЕЗ КОНТРОЛЬНАЯ ОНА
ВЕДЬ ТОСКА ПОРАБОТИЛА
НО ТЕПЕРЬ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА
И СБЛИЖАЕТ КАК МАГНИТОМ
ЧУВСТВО ЕДИНЕНИЯ ДУШ
НЕПРИВЫЧНЫМ ПОЗАБЫТЫМ
ВЫПАДАЕТ ГЛАВНЫЙ КУШ
ХОЧЕТСЯ ТЕПЕРЬ ОБНЯТЬСЯ
НЕ НА МИГ НЕ РАСТОВАТЬСЯ
ТАК ДРУГ ДРУГОМ ЛЮБОВАТЬСЯ
НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОБЪЕДИНЯСЬ
ГДЕ ТО ТАМ ВНУТРИ СОКРЫТО
НЕПОДВЛАСТНОЕ В СЕБЕ
НОВАЯ ВОЛНА НАХЛЫНУВ
ПОВСТРЕЧАЛАСЬ ТЫ ВЕДЬ МНЕ
ЧТО ТО ОБЩЕЕ ТАКОЕ
Я ТАИТЬСЯ НЕ ХОЧУ
БЕЗГРАНИЧНОЕ БОЛЬШОЕ
ЖИЗНЬ С ТВОЕЙ СОЕДИНЮ
ТОЛЬКО ТЫ ОСНОВУ ЗНАЕШЬ
ВСЕ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ОТДАМ
И ВО МНЕ ЛЕГКО ПОЗНАЕШЬ
КАК ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ ВАЖНА
ВСЕ ТЕБЕ Я ПОСВЯТИТЬ
ОБЕЩАЮ Я КЛЯНУСЬ
Я ТЕБЯ БОГОТВОРИТЬ
СЧАСТЬЕМ ТАК ОБЗАВЕДУСЬ
Я В ТЕБЕ ПОДРАСТВОРЮСЬ
Я В ТЕБЕ РАСТАЮ
РАЗРЕШИ К ТЕБЕ ПРИЖМУСЬ
Я С ТОБОЙ РОДНАЯ!


Рецензии