Часы

Стрелки бегают по кругу,
Минуты жизни отмеряя.
И ход времен остановить -
Напрасная затея. Знаю.

С утра мы носимся по кругу,
Отточены все действа наши,
А день закружит и забудешь,
Что запланировал однажды.

Когда ж тебя настигнет ночь -
Прислушайся, тогда поймешь,
Что только лишь в ночной тиши
Идут всегда одни часы.

09.06.2010


Рецензии