Шагая улицей вдоль плит...

*   *   *
Ш. З.
Шагая улицей вдоль плит,
Я понял вдруг… И как-то замер:
Душа, наверно, состоит
Из четырёх сердечных камер.

Душа в груди, душа внутри.
Я без сомнений предлагаю:
Любую камеру бери
И поселяйся там. Пускаю.

А хочешь, можешь разом все,
Если в предсердии так тесно.
Как отказать такой красе?
Пытаться даже бесполезно!

Теперь душа тобой полна,
И я так счастлив, ты так близко.
Тебе давно уже дана
Моя сердечная прописка.
2010г.


Рецензии
классное)))живое такое.

Наталка Солнечная   31.12.2010 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.