Ты не можешь меня не любить

Ты не можешь меня не любить,
Даже если я полная дура.
Даже если буду твердить,
Что свободна моя натура.

Ты не можешь меня не любить,
Не звоня, не печатая письма.
И когда ты захочешь остыть,
Снова я на  тебе зависну.

Сущность логики очень проста,
Как и этот стишок недалёкий.
Ты займи в конце зала места.
И найди поцелуй одинокий.

Я забыла его как-то там.
Не найдёшь, что ж – цени былое.
Больше я ничего не отдам,
Не спасу, не верну, не скрою.
               


Рецензии